«ЗАСТАВА НА ЯКОРНОМ ПОЛЕ» - пожалуй, моя самая давняя мечта и любовь. С тех самых пор как я прочитал эту повесть Владислава Крапивина в журнале "Пионер", я заболел ею.
Сейчас ищу деньги на этот детский, но очень серьезный фильм. Дополнительная информация на сайте www.zastava-kino.ru
ТИТРЫ ФИЛЬМА!
12.10.2012
Мы решили не дожидаться завершения нашего многосерийного художественного фильма и выложить титры прямо сейчас!
Мы хотим, чтобы страна узнала своих героев!
Так уж вышло, что на современном телевидении так называемый «барабан» (а киношники зовут титры именно так) проматывают в ускоренном режиме или вообще не ставят, а «Папоротнику» это совсем не подходит!
Дело в том,  что «Пока цветет Папоротник» не самый обычный проект, к его осуществлению (от момента замысла до финальной точки) мы шли три года!
За это время  к нам присоединились, помогали, работали над тем, чтобы кино состоялось, очень много людей!
Очень важно, чтобы все они ощутили свою причастность, поняли, что их вклад действительно неоценим!
Спасибо за то, что были с нами, верили, поддерживали и участвовали в съемочном процессе!  Спасибо всей съемочной группе, всей нашей большой команде, всем актерам, всем помогавшим и «сочувствующим», всем-всем, благодаря кому этот фильм успешно идет на канале СТС, находит своих поклонников в интернете и на канале УКРАИНА, тех, кто просмотром этого фильма поддерживает нас в нашей большой вере в сказку!
И как же жаль, что в этих титрах нельзя перечислить всех-всех наших родных и близких, которые терпели наше общее «заболевание» Папоротником, долгое отсутствие, бессонные ночи и бешеные нагрузки!
Спасибо вам за неоценимую поддержку!
Мы вместе сделали хорошее кино!
В титрах звучит песня группы Город 312 «Странник» и музыка Георгия Байдукова «Горные вершины».